Esta Maminha foi a Baby que pegou a receita e fez pra gente.
É maravilhosa e muito simples de fazer.
Eu tento fazer, mas o sabor que fica quando ela faz não tem igual.
A receita original foi pega no programa da Ana Maria Braga, mas a Baby fez umas mudanças que deram um toque especial.
Maminha na Cerveja Preta (Da Baby)
1 peça de Maminha inteira
2 latas de cerveja preta tipo Malzebier
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate
Champignon a vontade
Cebola cortada em rodelas grandes a vontade.
Comofaz:
Numa panela de pressão mistura bem a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate.
Coloque a peça de maminha na panela e leve ao fogo (não precisa cobrir totalmente)
Cozinhe por aprossimadamente 40 minutos (dependendo da panela).
Abra a panela e se a carne estiver dura ainda coloque mais um pouco na pressão.
Quando a carne estiver no ponto acrescente os champignons cortados e a cebola, deixe engrossar o molho.
Corte em fatias a carne e sirva numa travessa com o molho por cima, para acompanhamento sirva com arroz branco e batata souté.
No frio esse prato cai muito bem, e depois de comer ficar bem grudado com o seu love é melhor ainda.
Dica: Para acompanhar esse prato fica muito bom uma cerveja preta tipo weiss (Bohemia ou Erdinger Escura).
Me avisem se ficou bom.
Abrax.
É maravilhosa e muito simples de fazer.
Eu tento fazer, mas o sabor que fica quando ela faz não tem igual.
A receita original foi pega no programa da Ana Maria Braga, mas a Baby fez umas mudanças que deram um toque especial.
Maminha na Cerveja Preta (Da Baby)
1 peça de Maminha inteira
2 latas de cerveja preta tipo Malzebier
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate
Champignon a vontade
Cebola cortada em rodelas grandes a vontade.
Comofaz:
Numa panela de pressão mistura bem a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate.
Coloque a peça de maminha na panela e leve ao fogo (não precisa cobrir totalmente)
Cozinhe por aprossimadamente 40 minutos (dependendo da panela).
Abra a panela e se a carne estiver dura ainda coloque mais um pouco na pressão.
Quando a carne estiver no ponto acrescente os champignons cortados e a cebola, deixe engrossar o molho.
Corte em fatias a carne e sirva numa travessa com o molho por cima, para acompanhamento sirva com arroz branco e batata souté.
No frio esse prato cai muito bem, e depois de comer ficar bem grudado com o seu love é melhor ainda.
Dica: Para acompanhar esse prato fica muito bom uma cerveja preta tipo weiss (Bohemia ou Erdinger Escura).
Me avisem se ficou bom.
Abrax.
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