Sempre acompanhei os programas do famoso Padeiro Olivier Anquier, pela internet ou pela televisão, acho que foi um dos primeiros programas de gastronomia que me interessei, gosto do jeito simples e sem frescura que ele prepara e passa as receitas. No formato de sempre mostrar algum lugar relacionado com gastronomia o programa dele sempre trás excelentes matérias e receitas.
Esse dias ví o programa onde ele visitou o centro de SP e foi no bar do Estadão, onde tem o tradicional lanche de pernil, deu uma baita vontade de ir experimentar, com certeza na próxima ida a SP iremos provar o lanche.
Entrei no site do bar e lá estava a receita:
http://www.estadaolanches.com.br/receita.html
Será que fica parecido???
Bom, pra isso preciso de duas coisas, ir ao bar experimentar o lanche e depois fazer em casa o pernil.
Depois que for lá posto a minha impressão sobre o lanche.
Mais sobre o programa do olivier:
http://gnt.globo.com/Diario-do-Olivier/
http://www.olivieranquier.com.br
Abrax
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