4 de jan. de 2010




Sempre acompanhei os programas do famoso Padeiro Olivier Anquier, pela internet ou pela televisão, acho que foi um dos primeiros programas de gastronomia que me interessei, gosto do jeito simples e sem frescura que ele prepara e passa as receitas. No formato de sempre mostrar algum lugar relacionado com gastronomia o programa dele sempre trás excelentes matérias e receitas.
Esse dias ví o programa onde ele visitou o centro de SP e foi no bar do Estadão, onde tem o tradicional lanche de pernil, deu uma baita vontade de ir experimentar, com certeza na próxima ida a SP iremos provar o lanche.
Entrei no site do bar e lá estava a receita:


http://www.estadaolanches.com.br/receita.html


Será que fica parecido???
Bom, pra isso preciso de duas coisas, ir ao bar experimentar o lanche e depois fazer em casa o pernil.
Depois que for lá posto a minha impressão sobre o lanche.


Mais sobre o programa do olivier:


http://gnt.globo.com/Diario-do-Olivier/
http://www.olivieranquier.com.br


Abrax

Tagged: , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário