3 de fev. de 2010



Neste dia 31/01 foi meu niver, e ganhei da minha Baby um presente especial...
Ganhei o livro "Le Cordon Bleu - todas as técnicas culinárias", muito, mas muito bom o livro mesmo. 
Tem de tudo e aborda com clareza os assuntos, o legal é que não é um livro de receitas, ele é um livro que ensina como lidar com os alimentos no geral, ele dá as receitas principais de molhos, massas, carnes etc... e o resto é usar a técnica aprendida e colocar seu toque pessoal na receita.
Agora é estudar e planejar nossa próxima degustação!!!
Recomendo o livro para quem, assim como eu, é vidrado em gastronomia e quer aprender um pouco sobre técnicas e as receitas clássicas da maior escola de gastronomia do mundo.
Para quem quiser conhecer melhor a escola (Em Inglês):


http://www.cordonbleu.edu/


Foi um dos melhores presentes que ganhei de aniversário...Baby te amooooo...


Abrax.

Tagged: , , ,

0 comentários:

Postar um comentário