9 de ago. de 2013



Na semana passada fomos ao Burger Joint experimentar um Burger diferente do que as lanchonetes de São Carlos costuma ter.
O local ficou muito charmoso, com uma decoração bacana e proposta diferente do que vemos por aqui .
O burger de lá é bem parecido com das burguerias de São Paulo, como o St Louis e outras tantas, bem diferente das lanchonetes daqui da cidade.
Eles tem uma porção de batata rústica feita na casa que é muito boa, vale a pedida enquanto espera o lanche!
Mas vamos ao principal, o Burger:

A carne é grossa e suculenta, o pão macio e tostado na chapa, todos vem com queijo, cebola tostada, alface e tomate e você pode escolher entre algumas opções, por exemplo, com bacon ou gorgonzola, ou os dois.
Tem 3 opções de maioneses: Wasabi, Red (com paprica) e da Vó (apimentado), muito bons por sinal.
As sobremesas variam, brownies, cupcakes, sempre com coisas novas.
O preço é justo, mas eles não aceitam cartão nem cheques, só no cash mesmo.

Só achei que faltou a porção de Onion Rings, clássica como acompanhamento em burguerias, e o pão não tem gergelim em cima. Mas são detalhes que vai do gosto de cada um e não interfere no ótimo burger que eles fazem.

Acho que o Burger Joint veio pra ficar e espero que eles consigam manter esta proposta diferente e a qualidade que colocaram em seus burgers!
Experimentem e me contem o que acharam!
Abrax.

Serviço:
Rua sete de setembro, 2308 - Centro - São carlos - SP
Horário: De Terça a Domingo a partir das 19:00 horas.

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Um comentário:

  1. Olá! nem todo pão americano vem com gergelim (sesame seeds) nos EUA. A experiência da Laris e do Diogo em visitar muitos joints em New Jersey perimitiu que eles trouxessem para o Brasil uma proposta muito autêntica e já aprovada por Americanos que visitaram o lugar (e com repeteco).

    Mas valeu pela divulgação!


    abraços

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