Neste fds ficamos eu e a Baby em casa curtindo varios filmes, dormindo e é claro comendo muuuuiiitto.
Como gosto muito de cozinhar, acordei no sabadão e fui pra cozinha com a missão de encontrar algo para comermos.
A Baby é vidrada em carne vermelha, sempre que não sabemos o que comer eu faço algo com carne vermelha e é certo que vai agradar. Mas...
Não tinhamos carne vermelha em casa, somente umas sobrecoxas e tulipas de frango.
Pensei comigo, por que não fazer uma bela galinhada... sempre faço galinhada na casa dos meus sogros e nunca sobra nada pra ninguem...
E lá fui eu pra cozinha com tudo em cima pra fazer uma galinhada.
Cada vez que faço uma receita sai um pouco diferente, geralmente eu faço de cabeça e como minha memória não é nada boa sempre esqueço ou coloco algo a mais.
Mas lá vai a receita do jeito que me lembro.
Minha Galinhada
Ingredientes
1 Kg de Frango (pode ser coxa, sobrecoxa, asa ou a parte que tiver em casa já temperadas a gosto)
3 xicaras de arroz lavado
8 xicaras de agua com caldo de galinha e açafrão dissolvidos
1 lata de milho verde
1 lata de Ervilha (Nós preferimos a fresca)
2 cenouras raladas
1 cebola grande
1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes
Pode colocar um tomate maduro sem sementes pra dar uma cor.
Comofaz:
Frita o frango sem óleo, com a pele pra baixo primeiramente, doura dos dois lados e reserve.
Na panela que fritou o frango frita a cebola, e depois junta a cenoura, pimenta, o milho e a ervilha
Dá uma fritada em tudo e junta o arroz, frita mais um pouco e vai juntando a agua com o caldo e o açafrão diluído.
Volta o frango e deixa tudo cozinhando até o arroz e o frango ficarem macios.
Pra finalizar junta queijo parmesão ralado e é só mandar pra baixo.
Se fizer a receita comente e o que achou...
Abrax
Como gosto muito de cozinhar, acordei no sabadão e fui pra cozinha com a missão de encontrar algo para comermos.
A Baby é vidrada em carne vermelha, sempre que não sabemos o que comer eu faço algo com carne vermelha e é certo que vai agradar. Mas...
Não tinhamos carne vermelha em casa, somente umas sobrecoxas e tulipas de frango.
Pensei comigo, por que não fazer uma bela galinhada... sempre faço galinhada na casa dos meus sogros e nunca sobra nada pra ninguem...
E lá fui eu pra cozinha com tudo em cima pra fazer uma galinhada.
Cada vez que faço uma receita sai um pouco diferente, geralmente eu faço de cabeça e como minha memória não é nada boa sempre esqueço ou coloco algo a mais.
Mas lá vai a receita do jeito que me lembro.
Minha Galinhada
Ingredientes
1 Kg de Frango (pode ser coxa, sobrecoxa, asa ou a parte que tiver em casa já temperadas a gosto)
3 xicaras de arroz lavado
8 xicaras de agua com caldo de galinha e açafrão dissolvidos
1 lata de milho verde
1 lata de Ervilha (Nós preferimos a fresca)
2 cenouras raladas
1 cebola grande
1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes
Pode colocar um tomate maduro sem sementes pra dar uma cor.
Comofaz:
Frita o frango sem óleo, com a pele pra baixo primeiramente, doura dos dois lados e reserve.
Na panela que fritou o frango frita a cebola, e depois junta a cenoura, pimenta, o milho e a ervilha
Dá uma fritada em tudo e junta o arroz, frita mais um pouco e vai juntando a agua com o caldo e o açafrão diluído.
Volta o frango e deixa tudo cozinhando até o arroz e o frango ficarem macios.
Pra finalizar junta queijo parmesão ralado e é só mandar pra baixo.
Se fizer a receita comente e o que achou...
Abrax
Ops, Cadê você??? Não tem mais nada?
ResponderExcluirContinue seu blog!!!
Bjão
Amigo....precisa colocar a foto da receita aí, que está lá no Receitáculo. Parabéns. Aguardo sua visita lá no Estrela Guia NF. Abraços.
ResponderExcluirhttp://wwwestrelaguiacom.blogspot.com/