Nesta semana foi ao ar na TV local de São Carlos o programa do Beto Campos com um ilustre convidado, um grande chef de cozinha: Ricardo Lobo. Com uma simpatia enorme e sem complicações ele fez um excelente lombo e um prato com uma construção impecável, juntou lombo recheado com carne seca, caldo de feijão, feijão tropeiro e bolinho de arroz de uma forma nada convencional e linda, deve ter ficado delicioso.
Demonstrando uma técnica perfeita (até na hora de improvisar) e com grande simplicidade ao explicar as formas de montar o prato, realizar os cortes etc...No site do programa vocês poderão ver as receitas:
http://www.namesacombetocampos.com.br/index/?p=344
O Ricardo foi dono do restaurante Galeria Gourmet onde fomos várias vezes nos deliciar com os pratos preparados por ele e sua esposa Hanna, que também é uma excelente chef. Pena que o restaurante fechou.
Além de ser ótimo cozinheiro também é artista plástico e faz obras incríveis, sigam-no no blog:
http://ricalobo.blogspot.com/
Vale a pena conferir o trabalho deste cara que além de ser um excelente profissional é muito gente fina.
Abrax.
0 comentários:
Postar um comentário