8 de abr. de 2010

Olá pessoal,
Seguindo com a programação hoje vou passar a receita da farofa que fiz para rechear as codornas.

O que vai:

Bacon a gosto;
1 Cebola picadinha;
2 talos pequenos de alho poró;
Cogumelos Paris e Champignon a gosto;
Manteiga para fritar e umedecer;
Farinha de mandioca;

Comofaz:

Primeiro pique os ingredientes:
Refogue primeiro o bacon e depois junte a cebola e o alho poró para refogar com um pouco de manteiga e azeite:
Junte os cogumelos e refogue mais um pouco:
Junte a farinha de mandioca e refogue mais um pouco, vá juntando manteiga até deixar umido ao seu gosto;
Agora é só rechear as codornas e reservar um pouco da farofa para servir no prato junto com as ditas cujas.
Nesta vez que fiz a farofa eu esqueci de colocar as nozes, adicione o quanto quiser de nozes que fica muito bom!

Na próxima eu mostrarei como rechear e amarrar as codornas.

Até...

Tagged: , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário