19 de dez. de 2010

Ola...


Para este natal estou pensando em fazer um tender na forma de aperitivo ou melhor, "finger food"...
Achei esta receita e ja tinha pensado em algo parecido, com abacaxi (classico) e com a folha de hortela.
Vou fazer esta e mais uma para o aperitivo antes da ceia.
Postarei aqui a receita com as fotos...


Abraços


UP


Fiz a receita do link, mas coloquei duas porções por palito e fiz alguns com um pedacinho de cereja em cima.



Aqui no detalhe da montagem, Abacaxi, tender, hortelã, abacaxi e por último tender.


Montei tudo numa petisqueira e no meio coloquei o molho do tender misturado com a calda do abacaxi de lata.
Ficou muito bom como entrada, o doce do abacaxi contrasta com o salgado do tender e a folha de hortelã dá um toque refrescante no final.


Recomendo fazer como entrada mesmo que seja para o ano novo, quem sabe mudar os ingredientes, é só usar a imaginação, a idéia é boa.


Abraços.


Obs. As fotos foram tiradas com o celular, por isso a péssima qualidade.

Tagged: , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário