Ola...
Para este natal estou pensando em fazer um tender na forma de aperitivo ou melhor, "finger food"...
Achei esta receita e ja tinha pensado em algo parecido, com abacaxi (classico) e com a folha de hortela.
Vou fazer esta e mais uma para o aperitivo antes da ceia.
Postarei aqui a receita com as fotos...
Abraços
UP
Fiz a receita do link, mas coloquei duas porções por palito e fiz alguns com um pedacinho de cereja em cima.
Recomendo fazer como entrada mesmo que seja para o ano novo, quem sabe mudar os ingredientes, é só usar a imaginação, a idéia é boa.
Abraços.
Obs. As fotos foram tiradas com o celular, por isso a péssima qualidade.
Para este natal estou pensando em fazer um tender na forma de aperitivo ou melhor, "finger food"...
Achei esta receita e ja tinha pensado em algo parecido, com abacaxi (classico) e com a folha de hortela.
Vou fazer esta e mais uma para o aperitivo antes da ceia.
Postarei aqui a receita com as fotos...
Abraços
UP
Fiz a receita do link, mas coloquei duas porções por palito e fiz alguns com um pedacinho de cereja em cima.
Aqui no detalhe da montagem, Abacaxi, tender, hortelã, abacaxi e por último tender.
Montei tudo numa petisqueira e no meio coloquei o molho do tender misturado com a calda do abacaxi de lata.
Ficou muito bom como entrada, o doce do abacaxi contrasta com o salgado do tender e a folha de hortelã dá um toque refrescante no final.Recomendo fazer como entrada mesmo que seja para o ano novo, quem sabe mudar os ingredientes, é só usar a imaginação, a idéia é boa.
Abraços.
Obs. As fotos foram tiradas com o celular, por isso a péssima qualidade.
0 comentários:
Postar um comentário