29 de dez. de 2011

Olá Pessoal, como foi o natal? espero que bem...
Sobrou muito arroz e peru do Natal?, faça um excelente arroz de forno para "reciclar" sua ceia. Lá vai:

ARROZ DE FORNO
O que vai:
Arroz pronto
Peito de frango ou Peru desfiado
Cebola
Cenoura ralada
Champignons fatiados
Ervilha
Milho
Molho de tomate
Mussarela
Queijo Parmesão ralado

Como faz:

Refogue a cebola, cenoura, champignons, ervilha e o milho em uma panela. Junte o peito de frango ou peru e um pouco de molho de tomate para dar uma cor.





Em um recipiente monte as camadas da seguinte maneira:
Coloque um pouco de molho de tomate no fundo depois uma camada de arroz, o recheio e uma camada de mussarela fatiada. Repita a ordem das camadas até chegar ao topo do seu recipiente, cobrindo com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Dica: Você pode adicionar presunto fatiado nas camadas juntamente com a mussarela.

Uma ótima forma de reaproveitar o "resdonté" da sua ceia de Natal.
Abrax.

Tagged: , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário