Sobrou arroz da última vez que você fez e não sabe o que vai fazer? Da dó de jogar fora porque ainda está bom mas ninguém vai comer? Chame a galera pra tomar uma cerveja e faça esses deliciosos bolinhos com as sobras de arroz.
BOLINHOS DE ARROZ
O que vai
Arroz pronto que sobrou
1 ovo inteiro
2 colheres de farinha de trigo
Parmesão ralado
Cheiro Verde
Sal e pimenta
1 fio de azeite
algumas gotas de vinagre
Como faz
Reserve 1/3 do arroz e bata o restante com todos os outros ingredientes em um liquidificador ou mixer.
Em uma vasilha junte a mistura batida com o restante do arroz, mexa bem e a consistência tem que ficar meio mole mas sem ficar muito liquida.
Em uma panela aqueça óleo suficiente para encobrir os bolinhos e com a ajuda de uma colher molde os bolinhos e coloque no óleo.
Coloque para fritar no máximo 4 ou 5 bolinhos, para não grudar ou desmanchar.
Você pode mudar ou adicionar temperos, faça um teste de fritura de 1 só bolinho, se desmanchar junte mais farinha e mexa bem.
Fica uma delicia!!!
Abrax.
BOLINHOS DE ARROZ
O que vai
Arroz pronto que sobrou
1 ovo inteiro
2 colheres de farinha de trigo
Parmesão ralado
Cheiro Verde
Sal e pimenta
1 fio de azeite
algumas gotas de vinagre
Como faz
Reserve 1/3 do arroz e bata o restante com todos os outros ingredientes em um liquidificador ou mixer.
Em uma vasilha junte a mistura batida com o restante do arroz, mexa bem e a consistência tem que ficar meio mole mas sem ficar muito liquida.
Em uma panela aqueça óleo suficiente para encobrir os bolinhos e com a ajuda de uma colher molde os bolinhos e coloque no óleo.
Coloque para fritar no máximo 4 ou 5 bolinhos, para não grudar ou desmanchar.
Você pode mudar ou adicionar temperos, faça um teste de fritura de 1 só bolinho, se desmanchar junte mais farinha e mexa bem.
Fica uma delicia!!!
Abrax.
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