25 de nov. de 2011

Neste verão nada melhor do que comidas leves e refrescantes, uma boa salada com um molho de hortelã é uma ótima pedida. Este molho dá para usar com diferentes tipos de folhas e saladas.


MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ
O que vai
1 pote de iogurte natural desnatado (ou não)
1/4 de cebola ralada ou picada bem pequenininha
1/2 dente de alho
10 ou mais folhas de hortelãs frescas
1 fio de Azeite
Sal e pimenta a gosto


Como faz
Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem.
Guarde na geladeira e sirva em uma molheira ou diretamente em cima da salada.


Você pode adicionar ou mudar os temperos, mexer com as quantidades conforme seu gosto.
Vá experimentando e acertando o molho que agrada melhor seu paladar.
Abrax.

Tagged: , , , , , ,

4 comentários:

  1. Foi por um "acauso" que encontrei este blog na net.
    A diversidade e a qualidade das receitas postadas são excelentes!!!Sempre que possível irei acompanhá-las.
    Parabéns pela ideia e pelo sugestivo nome do blog :))
    Abraços
    Carmen Mota

    ResponderExcluir
  2. Olá Carmen,
    Obrigado pelo comentário e espero que goste e experimente as receitas.
    Abraços
    Cris.

    ResponderExcluir
  3. encontrei o que preciso
    obrigado mesmo...

    ResponderExcluir
  4. espero sempre poder contar
    com estas maravilhosas receitas
    pós estou precisando tive uma maravilhosa oportunidade de faxineira
    fui para cozinheira estou me esforçando
    ao Maximo obrigado pela ajuda que Deus
    abençoe

    ResponderExcluir