17 de ago. de 2012


Uma deliciosa entrada para seu churrasco é esta cebola em conserva junto com torradinhas.
Para seus convidados que chegam morrendo de fome, esta cebola abre o apetite faz um grande sucesso!

Cebola em Conserva

O que vai
Cebolas cortadas em rodelas
Vinagre
Azeite
Água
Sementes de Mostarda ou de Coentro
Sal e pimenta a gosto

Como faz
Coloque as cebolas cortadas em uma panela com água fervente e deixe por cerca de 2 minutos, escorra.
Em um pote com tampa coloque as cebolas, junte metade de água e metade de vinagre, algumas sementes tempere com o sal e a pimenta e regue com azeite.

Guarde na geladeira e use para temperar saladas, como entrada ou acompanhamento no churrasco.
Você pode adicionar alguns pedacinhos de pimenta dedo de moça, mas sem as sementes.
Vá acertando a proporção de água e vinagre para ficar do seu gosto, não pode ficar muito forte de vinagre senão fica enjoativo.
Abrax!

Tagged: , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário