Sou um fã assumido do Olivier Anquier, gosto muito do jeito que ele passa as receitas e da simpatia do cara na TV. Sempre que íamos a São Paulo eu tinha vontade de comer no restaurante dele, o L'entrecote D'Olivier, um restaurante com menu único e com algumas opções de sobremesas.
Em nossa última ida a SP finalmente conhecemos o restaurante. O lugar é bem charmoso e estava lotado, um pouco barulhento, mas nada absurdo, um excelente atendimento e a presença do próprio Olivier que vai de mesa em mesa conversar com seus clientes, muito simpático por sinal.
Como entrada uma salada de folhas verdes com nozes e um molho bem suave.
O prato principal, o entrecote com um molho de ervas, receita da tia do Olivier é bem gostoso, vem acompanhado de uma deliciosa batata frita fininha e crocante, que é reposta a vontade. Só a batata já valia o almoço!
Agora, a sobremesa foi de matar, ví na internet que todos falavam do mousse de chocolate, resolvemos experimentar. A garçonete trouxe uma "bacia" de mousse e nos serviu aquele que foi o melhor mousse que já comi! Delicioso!!!
O molho da carne é grosso e bem saboroso, não é enjoativo, mas ele se destaca bem sobre os outros sabores, a carne veio no ponto certo e muito macia. A batata ajuda a contrabalancear o sabor do molho e dar volume ao prato já que não tem outro acompanhamento. O mousse é divino e ponto final.
O preço é um pouco salgado, mas dá pra ir de vez em quando tranquilo.
http://www.bistroentrecote.com.br/
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