Vendo a entrevista da Clarice Falcão no Programa do Jô fiquei com vontade de comer o Brownie que ela falou, pois parecia ser bem simples e delicioso.
Bom, decidi fazer e realmente ficou muito bom e com uma vantagem, pessoas que não podem comer glúten (Celíacas) podem comer tranquilamente este Brownie pois não tem nada de farinha.
Vamos lá:
Derreta em banho maria 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga sem sal junto com 225g de chocolate (70% de cacau), junte 200g de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de Extrato de baunilha. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Junte aos poucos 3 ovos inteiros ligeiramente batidos, misture bem. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio-baixo por cerca de 20 a 30 minutos, sempre fazendo o teste do palito para ver se está sequinho.
Retire do forno e deixe esfriar, corte em quadrados e seja feliz!
Fica ótimo com café ou com uma bola de sorvete de creme.
Achei um vídeo no canal do Youtube O Role Gourmet que tem a própria Clarice fazendo uma versão diferente deste brownie, assistam:
Espero que gostem...
Abrax
Bom, decidi fazer e realmente ficou muito bom e com uma vantagem, pessoas que não podem comer glúten (Celíacas) podem comer tranquilamente este Brownie pois não tem nada de farinha.
Vamos lá:
Derreta em banho maria 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga sem sal junto com 225g de chocolate (70% de cacau), junte 200g de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de Extrato de baunilha. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Junte aos poucos 3 ovos inteiros ligeiramente batidos, misture bem. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio-baixo por cerca de 20 a 30 minutos, sempre fazendo o teste do palito para ver se está sequinho.
Retire do forno e deixe esfriar, corte em quadrados e seja feliz!
Fica ótimo com café ou com uma bola de sorvete de creme.
Achei um vídeo no canal do Youtube O Role Gourmet que tem a própria Clarice fazendo uma versão diferente deste brownie, assistam:
Espero que gostem...
Abrax
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