13 de mar. de 2015


Quer fazer um molho a base de carne Maravilhoso? O Demi Glace é uma preparação de uma base para seus molhos, com ele podemos ter muitas variações.
Existe o clássico velouté, o madeira, mostarda, de jaboticaba entre vários outros.
VocÊ pode usar o Demi Glace para engrossar e dar mais sabor para sua carne de panela, ossobuco e mesmo aquele bife frito com cebola, é só juntar o Demi Glace na cebola já fritinha. Fica ó...uma delicia!

Olha essas dicas que juntei dos blogs e canais que sigo para fazer o "Demi Glace": 

1º - Faça o fundo de carne:

2º - Faça o "Roux Blond":

Outra dica para fazer Roux aqui.

3º - Para cada 500ml do fundo de carne faça um roux com 2 colheres rasas de sopa de manteiga e farinha. Junte ao fundo de carne e deixe reduzir bem até obter uma consistência de molho grosso.

Tagged: , , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário