10 de jun. de 2016


Olá Amigos,
Fiz hoje essa receita de Yakisoba e modéstia a parte ficou sensacional! E o segredo para tal feito vou contar nos ingredientes do molho para vocês:

O que vai:

250g macarrão para Yakisoba;
1 peito de frango cortado em cubos;
3 bifes de picanha suina em cubos (tirando o excesso de gordura);
1 cebola média em quadrados;
1 pimentão vermelho em quadrados;
1/4 de repolho cortado em quadrados;
Brocolis a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha Verde picada na diagonal

Molho especial
300ml de água;
100ml de Shoyu;
1 colher de sobremesa de maisena
e o segredo: 1 colher de sopa de molho de Ostras (Encontra nas casas de produtos orientais).

Como faz:
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente por 5 minutos cravados, escorra e lave em água fria, reserve com um pouco de azeite para não grudar;

Em uma Wok frite as carnes, retire e reserve.
Adicione um pouco de óleo na mesma Wok e coloque a cebola, cenoura e pimentão, deixe dourar.

Adicione o repolho e o brócolis, junte um pouco de água e deixe cozinhando tampado por uns 5 minutos, depois de tudo levemente cozido, mas ainda "ao dente" junte as carnes e o molho, deixe por mais alguns minutos até engrossar;

 Junte o macarrão e misture tudo muito bem;

Adicione a cebolinha no final e sirva.
Fica uma delícia e é super fácil de fazer.

Dicas:
- Compre o macarrão para Yakisoba da marca Mezzani, e deixe cozinhar somente por 5 minutos, fica muito bom!
- O Molho de Ostra é essencial para o sabor deste Yakisoba, vale a pena comprar. Você pode usar esse molho como tempero para Frango.

Espero que gostem! 
Abrax.

Tagged: , , , , , ,

3 comentários: