8 de jan. de 2011

Mais uma dica de churrasco do Istvan Wessel, depois da churrasqueira no ponto aqui vai a "entrada" do churrasco, com linguiça, coxinha da asa do frango e costelinha.
Ele usa o sal temperado que ele preparou neste link aqui. Eu normalmente tempero na véspera a costelinha com alecrim, sal, alho, vinho branco, pimenta, cebola, azeite e limão. O frango com sálvia, alho, sal, pimenta, cebola, cheiro verde, azeite, limão e vinho branco. Deixo eles dentro de um saco que vou virando de tempos em tempos.
Algumas regras são essenciais para um bom churrasco, entre elas nunca espetar a linguiça ou mesmo as carnes para não tirar o "suco" de dentro delas. Sempre virar com a ajuda de um pegador.
Vamos ao vídeo:


                           

Eu sempre gosto de começar o churrasco com a linguiça, pão de alho, e uma carne pra abrir. E sempre coloco as carnes que demoram mais na churrasqueira antes, para poder soltar no meio do churrasco, como os peixes e a própria costela.
Não sei se é a fome, mas a linguiça geralmente não demora 45 minutos como ele falou no vídeo.
Logo mais coloco outras dicas de churrasco por aqui.
Abrax a todos e um ótimo churrasco.

Tagged: , , , , , , , ,

0 comentários:

Postar um comentário