Estou começando a desbravar este mundo de massas, primeiro fiz meu próprio levain, e sempre que vejo a sessão de massas no meu livro de técnicas culinárias fico com uma baita coceira para fazer minha própria massa caseira de macarrão. São tantas opções de formatos, combinações de ingredientes e recheios que nem sei por onde começar. Mas preciso começar pelo começo, fazer a massa!
Mas enquanto isso não acontece deixo mais um vídeo do Minimalista Mark Bittman que desta vez fez uma massa caseira com um molho pesto. Feito, como sempre, de forma simples e com um resultado maravilhoso.
Assim que fizer minhas próprias experiências com a mão na massa posto aqui.
Abrax.
Mas enquanto isso não acontece deixo mais um vídeo do Minimalista Mark Bittman que desta vez fez uma massa caseira com um molho pesto. Feito, como sempre, de forma simples e com um resultado maravilhoso.
Assim que fizer minhas próprias experiências com a mão na massa posto aqui.
Abrax.
0 comentários:
Postar um comentário