2 de mar. de 2011

Ontem passeando pelo supermercado a procura de algo light e diferente pra jantar encontrei um pacotão de Moyashi, me lembrei na hora da carne com moyashi que sempre pedíamos no China in Box. 
Na hora comecei a pegar os ingredientes e fiz a receita, totalmente no "feeling" e com o que tinha a disposição no supermercado.
Aqui vai a receita que fiz, você pode acrescentar ingredientes que tiver na geladeira a vontade, o importante pra dar o sabor de comida chinesa é fritar os ingredientes no óleo de gergelim e colocar shoyo.

Carne com Moyashi

O que vai:
2 bifes de carne de boi cortados em tiras finas
1/2 saco de Moyashi escaldado e passado na agua fria
Pimentão Vermelho em tiras finas
Cebola cortada em tiras finas
Cogumelo fatiado
Ervilha e cenoura levemente cozidos (ou seleta de legumes)
Óleo de gergelim
Shoyo
Sal e Pimenta

Como faz:
Tempere a carne com o sal e pimenta e frite no óleo de gergelim, junte a cebola, pimentão e cogumelos. Deixe refogar bem e junte a ervilha e cenoura.
Junte o Moyashi e deixe refogar mais um pouco.
Tempere com Shoyo, acerte o sal e a pimenta.


Sirva com arroz primavera e folhas verdes.

Fica muito bom, mas pra quem queria uma coisa leve pra jantar, não foi desta vez, pois comida chinesa nunca é leve, mas é muuuuito saborosa!
Abrax.

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