21 de out. de 2011

Sabe aquele tradicional peito de frango que você encara quando está fazendo regime? Ele precisa mesmo ser sem gosto, seco e sem graça? Acho que não, com um pouco de cuidado a mais você pode incrementar sua refeição ganhando no sabor.
Para ficar mais interessante adicione temperos, eles não engordam e mudam muito o sabor do prato. Neste frango fiz uma cama de legumes e temperos para deixar ele molhadinho e bem saboroso, vamos a receita:


PEITO DE FRANGO NO FORNO
O que vai:
2 peito de frango cortados em cubos
1 Cebola cortada em quadrados grandes
1 pedaço de alho poró
1 pimentão cortado em quadrados
2 tomates médios em rodelas
4 dentes de alho
Azeite
Sal, Pimenta e alecrim a gosto
Um pouco de leite


Como faz:
Tempere o frango com sal, pimenta, azeite e cubra com o leite, deixe descansar por meia hora.
Coloque os temperos e legumes em uma assadeira funda, junte o frango, regue com azeite e cubra com um papel alumínio. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos e tire o papel alumínio, mexa e deixe até o ponto que você gostar.





Fica muito bom e não é pesado, não tem fritura e fica com muito sabor!
E você pode mudar os temperos, acrescentar mais e por tudo o que gosta, fica bem melhor do que um simples peito de frango grelhado e sem graça.




Espero que gostem.
Abrax.

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