Hoje vou passar aqui pra vocês uma receita que fica deliciosa, usando a massa verde fresca que postei aqui, esta lasanha fica muito saborosa. A massa feita em casa realmente é muito melhor e diferenciada das compradas, dá um pouco de trabalho, mas compensa.
LASANHA COM MASSA VERDE
O que vai:
Massa fresca verde cortada em quadrados
Presunto
Mussarela
Queijo parmesão
Molho Bolonhesa
Como faz:
O molho Bolonhesa fiz fritando a carne moída, juntando cebola e alho e depois de tudo bem refogado coloquei molho de tomate peneirado (Molho pronto), acertei a acidez com açúcar e corrigi o sal.
Monte a lasanha da seguinte forma:
Coloque um pouco do molho no fundo de uma assadeira,
e depois a massa pré-cozida;
Adicione fatias de presunto, mussarela e coloque mais molho.
Vá montando as camadas de massa, presunto, mussarela e molho até completar a forma escolhida.
Por cima termine com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve para assar no forno pré aquecido a 220º, deixe por cerca de 30 minutos ou até o queijo estar gratinado.
Sirva bem quente, acompanhado de vinho tinto e com o seu amor do lado, foi o que eu fiz, é de comer rezando...
LASANHA COM MASSA VERDE
O que vai:
Massa fresca verde cortada em quadrados
Presunto
Mussarela
Queijo parmesão
Molho Bolonhesa
Como faz:
O molho Bolonhesa fiz fritando a carne moída, juntando cebola e alho e depois de tudo bem refogado coloquei molho de tomate peneirado (Molho pronto), acertei a acidez com açúcar e corrigi o sal.
Monte a lasanha da seguinte forma:
Coloque um pouco do molho no fundo de uma assadeira,
e depois a massa pré-cozida;
Adicione fatias de presunto, mussarela e coloque mais molho.
Vá montando as camadas de massa, presunto, mussarela e molho até completar a forma escolhida.
Por cima termine com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve para assar no forno pré aquecido a 220º, deixe por cerca de 30 minutos ou até o queijo estar gratinado.
Sirva bem quente, acompanhado de vinho tinto e com o seu amor do lado, foi o que eu fiz, é de comer rezando...
Neste friozinho cai muito bem, é um alimento para alma!
Abrax.
Eu quero e fazer a massa e nao comprar
ResponderExcluirA massa feita em casa fica muito melhor mesmo, neste outro post eu mostro passo-a-passo como fazer: http://reisdacozinha.blogspot.com/2011/07/massa-verde.html?m=1
ResponderExcluirEspero que goste...